Giving life and

building families

孕育新生命,共築新家庭

Joy of Life是一家專注於海外高端生殖醫療,位在美國洛杉磯的頂尖第三方輔助生殖醫療諮詢機構 。我們致力於為準父母提供權威、專業、全面的第三方輔助生殖醫療諮詢,讓您能完全放心地享受孕育新生的過程。 以豐富的第三方輔助生殖資源及專業客戶管理經驗為基礎,為有需要的人群提供試管嬰兒(IVF) 、生育力冷凍保存等專業諮詢服務,以及一站式海外第三方輔助生育服務。

專業團隊

Joy of Life團隊由多年實戰經驗的優秀人才組成,成員皆敬業負責,且擁有超強應急處理能力。團隊熟練掌握國語、英文與西班牙文的溝通能力,能夠幫助準父母與美國在地團隊零障礙溝通,並將準父母的想法及要求準確地傳達給Joy of Life專業的美國合作夥伴。每個生命之旅開啟前,準父母將與權威醫療專家一起詳細溝通並確定具體生育方案。我們還會為準父母提供一對一的指導以及前期培訓,讓準父母對整個試管嬰兒及第三方輔助生育流程詳細了解。

高效工作

Joy of Life項目負責團隊將全天候為準父母提供有針對性和有效的諮詢服務。團隊在了解準父母具體需求之後,會在最短的時間內為準父母找到符合要求的代理孕母。同時,輔助生育過程中所有繁瑣的醫療、法律和財務程序,都將會由Joy of Life專業團隊協助完成。

優質服務

Joy of Life將負責幫助準父母制定全方位的醫旅計劃,包括辦理證件、專家會診、尋找合適的代理孕母、遊歷加州風景以及送寶寶回台等服務。全程會由專業耐心的項目負責團隊為準父母把關,並提供優質的一站式海外第三方輔助生育服務,給準父母的海外求子之旅增加一份保障。

有愛、用心、快樂

正如團隊名字的寓意:幸福源於生命!讓團隊共同用愛創造奇蹟,用心譜寫幸福,用快樂填滿回憶!

免費咨詢